Il nostro personale aiuta a gestire l’ordinario ed i picchi di lavoro nelle cucine dell’hotel, offrendo il servizio di lavaggio piatti e sanificando in maniera accurata gli ambienti: pulizia ordinaria delle cucine, servizio di lavaggio piatti e pentole, sanificazione delle cucine ed attività di camerierato per la gestione area ristorazione. L’attività del Plongeur permette agli chef e ai cuochi di operare in condizioni di massima igiene e creare pietanze senza il pericolo di retrogusti disturbanti. Il Plongeur provvederà a lavare piatti e accessori, asciugare manualmente o con l’ausilio di asciugatrici elettriche, pulire forni e spazi di cottura, pulire e ordinare le celle frigorifere, riordinare e pulire lo spazio cucina, ricambiandone anche la biancheria ed assicurandosi la raccolta differenziata dei rifiuti.



Le mansioni di chi si occupa della plonge nei ristoranti degli alberghi di lusso non è relegato al solo ruolo di “lavapiatti”. Spesso nelle cucine dei degli alberghi c’è bisogno di aiuto anche in altri reparti, come la pulizia ed il riordino della sala del ristorante e altri spazi correlati, l’aiuto ai cuochi in cucina con la preparazione delle verdure (lavaggio e taglio) ed altre mansioni, ed il supporto al rifornimento e l’approvvigionamento della cucina, con l’addetto alla plonge che si occuperà di ritirare i prodotti dai fornitori e rifornire la cucina di quanto occorre giornalmente. La soddisfazione dei clienti dipende dalla qualità superiore di tutti i servizi necessari alla buona gestione della struttura ricettiva, e il servizio che riguarda la pulizia delle stoviglie e della cucina dell’albergo non è secondo a nessuno.



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