webp_net_resizeimage_MXh9Q

Catering e servizi di ristorazione

Outsourcing si occupa di fornire servizi di ristorazione e catering.
Possiamo occuparci di ogni esigenza legata alla ristorazione: dalla gestione del bar del vostro albergo all’organizzazione di catering per eventi congressuali, dalla preparazione di coffee break a quella di aperitivi, dai catering per eventi aziendali a quella per eventi intimi e privati, dal servizio di ristorazione alberghiera quotidiana a quella straordinaria in occasione di matrimoni.
La nostra esperienza ci permette di rispondere nel migliore dei modi a tutte le tipologie di richieste, la nostra attenzione a ottenere risultati di qualità ci porta a scegliere sempre prodotti e alimenti freschi e di stagione.

Servizi flessibili e completi

I nostri servizi di ristorazione comprendono:

  • Ristorazione alberghiera: ci occupiamo di tutti gli aspetti della ristorazione quotidiana di residence e alberghi, dal fornire cuochi e personale per la cucina e per la sala, al provvedere alla definizione dei menù e al rifornimento di alimenti e prodotti;
  • Ristorazione aziendale: ci impegniamo a gestire mense e ristoranti aziendali, di piccole e medie dimensioni: più alta è la qualità della ristorazione, maggiore sarà il benessere dei dipendenti;
  • Catering per aziende: possiamo provvedere sia a una gestione quotidiana che a una saltuaria legata a particolari momenti di condivisione aziendale o a occasioni;
  • Catering per privati: proponiamo soluzioni su misura per rendere ogni evento e ogni occasione indimenticabile;
  • Catering o ristorazione per grandi eventi: il servizio di catering e ristorazione in situazioni che prevedono una grande affluenza di persone è molto delicato e richieste estrema professionalità da parte di tutti: abbiamo attrezzature specifiche per fronteggiare qualsiasi tipo di esigenza;
  • Catering o ristorazione per matrimoni: gestiamo qualsiasi tipo di richiesta, dalla cena ricercata al buffet informale passando per il pranzo ricco di portate: mettiamo a vostra disposizione professionalità ed efficienza

La qualità del nostro servizio di ristorazione

La qualità del servizio di ristorazione e catering che, come Outsourcing, possiamo offrirvi si basa sulla scelta dei prodotti, sulla cura dei dettagli e sulla professionalità del nostro personale di cucina e di sala.
Selezioniamo gli ingredienti con molta cura e utilizziamo, soprattutto, prodotti di stagione preferendo tra questi quelli biologici e a km 0: in questo modo possiamo proporvi menù sfiziosi, realizzati con prodotti freschi.
Ci occupiamo di tutti i dettagli, da quelli estetici legati alla cura dell’impiattamento e alla presentazione dei piatti, a quelli del servizio di sala.

Perchè scegliere Outsourcing

Risparmio

Risparmio di denaro, evitando spese eccessive per personale ed acquisto macchinari

Un solo fornitore, semplificando cosi la mole ed il flusso di lavoro

Risparmio di tempo, utilizzato per ricerca, selezione e gestione del personale

Migliore qualita’, essendo liberi di preoccuparsi esclusivamente del proprio business

Richiedi un preventivo!